Прохожая

Случайная прохожая
Везде не ко двору.
Бегу себе, негожая,
Из тьмы во тьму.

Я буду привидением
Для тех, кто будет жить,
Я буду ужасающей.
Я буду выть.

И люди будут спрашивать,
От страха чуть дыша:
"Так чем неупокоена
Её душа?"


Рецензии