Волокита

Побывав в Ейске и увидев своими глазами, что происходит с Соц. помощью президент назвал одним словом "Волокита" - Она на каждом шагу в России и неразлучная спутница чиновников. Красивые ответы на не красивые истории бытия вот и вся их работа. Огромная армия трутней скопилась в Соц. защите и всем есть работа ? держать и не пускать, не давать и обещать. Самое важное дело у них это проверять и опять же "по закону" не дочитав его до конца. Это может быть включено в историю России " как похвальное слово глупости" - одни чиновники запрашивают, другие не отвечают и везде с ошибками, к которым можно придраться.
Развалили Союз, а чиновники остались и ни какая хворь их не берёт, ведь они гос. резерв и в нужное время проголосуют за власть , которая их сыто кормит.
У министра Соц. защиты 1200000 тысяч зарплата и у региональных "защитников" не малая, а пенсионерам отвечают " Денег нет", так перестаньте воровать и непомерные зарплаты получать. Президент сказал: "разбегутся и некому будет работать, если откорректировать зарплату", "уверяю что ни одна Свинья не отойдёт от корыта не насытившись". Гнать надо всех из Соц. защиты кто укорачивает жизнь пенсионерам, приговаривая их "именем закона" к нишей пенсии.
Слава богу зам. Начальника П.Ф. Р. посадили, правда не на электрический стул, а надо.


Рецензии