Мы живём и радуемся солнцу

Мы живём и радуемся
                солнцу.
Нет на стене уже
                календаря.
Ручей ключом на речке
                бьётся,
Путь выбирает он
                не зря.

Своё несметное
                богатство,
Он дарит людям
               всякий раз.
Людей объединяет
                братство,
Из добрых,милых,
              нежных фраз.

Не очень важен
                календарь,
Он оглашает только
                дату.
И по нему все жили
                встарь,
Гадали быть жаре,
            иль снегопаду.

Сейчас прогноз
            на всю неделю.
И жизнь бежит
            по полкам дня.
Мы радуемся солнцу
                и апрелю,
Каждый день загадками
                ценя.
29.07.2019г.



    


Рецензии