Сумка

Моя сумка просто класс!
С ней мой образ станет стильный!
Все поместит. И не раз
Наряд с ней милый и мобильный.
Подойдёт под мою куртку
И под туфли, кардиган.
Платье, джинсы, свитер, шубку!
Сумка же универсал!
Друг мой спросит: Где купила?
Я раскрою всем секрет.
Мне же мама подарила,
Значит лучше сумки нет!


Рецензии