Дарительница счастья

Мелкие цветочки на ее рубашке
словно разбежались
с солнечной лужайки к студеной воде -
манит их прохлада
от дышащей жаром белезны грудей...

Девушка, как лотос, чистотой сияет;
глянцевым отливом
волос её дивный шею обрамляет и
такая свежесть  молодостью дышит
от её походки, от её улыбки...

Не судите строго,
это моё сердце, что ещё живое,
от мечты нескромной
вскачь бежит к прохладе
за цветной рубашкой...


Рецензии