Дмитрию Юсуфзянову...

Дмитрию Юсуфзянову на заметку!

Капнул спиртика трижды в стакан,
Водка стала приятней, милее...
40 градусов - это обман,
Надо пить без закуски, смелее!

С утра принял и день твой свободен,
Да и ночь пролетит незаметно...
Это жизни нактюрн рапсодий,
Аромат наслаждений несметных...

Надо пить регулярно и много,
Помогать надо нашей стране!
Чтоб без пенсий, до самого гроба
Жить и пить, быть таким же, как все!


Рецензии
Сильно!и по творчеству прошлись "что надо", протянули доморощенного графомана! Молодец!

Аввакум Захов   28.01.2020 06:35     Заявить о нарушении