Ку-Клукс-Клан

Время беспощадное вновь даёт урок —
Грязную аферу кто придумать смог?
Африка стонала, мокрая от слёз —
Помнит, не забыла, кто детей увёз.

Припев:
То ли плачут океаны —
Где-то есть чужие страны.
Ку-Клукс-Клан!

Чёрные — не люди, чёрные — рабы!
Здесь хозяин с кольтом, серые гробы.
Бешеный плантатор, сахарный тростник,
Здесь однажды ночью Ку-Клукс-Клан возник!

Припев:
План работает жестоко,
Впереди работы много!

Факелы и ружья, палки и ножи,
Как убили негра — детям расскажи!
Белая охота, на одежде кровь,
Мыло и верёвку жертве приготовь!

Припев:
Это новые порядки —
Убивать довольно сладко!
Ку-Клукс-Клан!
Кровью размыт!
Ку-Клукс-Клан!
Молитвой навзрыд!
Ку-Клукс-Клан!
Из ада нам дан!
Ку-Клукс-Клан!

Небо покачнулось, пролилось дождём,
Люди, словно звери — жгут детей огнём!
Здесь закон забыли, здесь гуляет смерть!
Кто за всё заплатит? Боже, мне ответь!

Припев:
Эта ночь следы укроет
Зверь напьётся с лужи крови.




-------------------------   


Рецензии