Об одном жалею...

Об одном жалею —
слишком поздно
рвутся нити умершей любви.
Пью и не пьянею.
Спёртый воздух
комом удушающим в груди.
Продышусь.
От боли отхаркаюсь.
Буду счастлив сам себе назло.
Не сорвусь
в угар. Не расплескаюсь,
как перебродившее вино.
29.07.2019


Рецензии