Автограф

Иду дорогой к дому своему
В душе тоскливо, грустно и темно.
Пою иду мелодию одну
Мне нужно только лишь одно.
Не знаю как, но Пашка одноклассник
Исполнил в миг мечту мою.
Вот это да! Один лишь ластик
В жизнь воплотил что я пою.
А загадала я желанье,
Чтобы любимые мои
Ранетки написали мне послание
В виде автографов. Ну и
Пашок их встретил у вокзала
Имея ластик разноцветный лишь в руках
Не важно чем — потом я прокричала
От радости лицо уже в слезах
Мне расписались Аня, Женя, Нюта,
Ленок с Наташей — как же это круто!
Теперь не важен беспорядок улиц,
И слякоть ранней осени сырой
Бегу домой я не сутулясь
Мне взял Пашок автограф их одной


Рецензии