Так,.. мысли вслух.. пора домой...

И засидевшись до рассвета
И оказавшись вне времен,
Напоминают силуэты
Что был когда-то окрылен

И ночи , пролетая в неге,
Любви, усталости и лет
Ошеломляют  временами ,
Что  видели и тьму , и  свет..

Что разница меж тьмой и светом
Какой-то миг и выбор твой
Проносятся все мысли мира
Души и окон за спиной..

А я ловлю их  до рассвета ,
Вновь, с непокрытой головой,
Записывая что-то, где-то ,
Так ,..мысли вслух.. пора домой...


Рецензии