Один за всех..

Тройной тариф у кремлеботов.
До горизонта автозаки.
В Москве обычная суббота.
Еще на привязи собаки.

На дно уходит президент.
На улицах кипит броженье.
Волнуется 1%
И космонавты в снаряженье.

Мальчишки лезут на барьер.
Летят кроссовки, рвутся майки
За мир без наших полумер.
А мужики им ставят лайки.

Почти прозрели до конца,
Уже почти совсем созрели,
Что нам не надо ждать отца,
Ведь он на дне на самом деле.

П.с. Фото спёрто у Варламова


Рецензии