навеяло... кто к нам

плагиату-нет  !Л Г

Мы присягали горячо,
И каждый говорил :  ,, Клянусь  !
Кто к нам придет еще с м...ячом,
Останется без бутс  ! "
А если буду,  трУсом уличен,
Тогда тащи в распадок...
Кто приплывет еще с мячом,
Останется тогда без плавок  !
И в Мире мы,  за все в ответе,
В период с лета и до зим...
Кого еще с мячом приметим,
Лишим и сеток и корзин  !
Не будем чикаться с врагами,
Сто раз и более на дню...
Мы их уложим на татами,
Не отдадим хоккейную лыжню  !
А тем кому все нипочем,
Что думает, что он сильнее...
Лишим всего  / игры с мячом,
А так же клюшки для хоккея  / !
И пусть соперник,  не готовит план,
Мы как стояли и на том стоим...
-  А если залетит...волан  ?
-  Нам все раано...И фуй бы с ним   ! ? !

   290719


Рецензии