Размышления о жизни. Каждому из нас...

Каждому из нас,на нашем
Жизненном пути, даны люди:
Которым, только Мы -
Сможем помочь ( морально или материально)
Через которых Мы -
Узнаём, на что способны ( на добрые или плохие поступки)
Которые Нас -
Вдохновляют и поддерживают, своей Верой в нас.
Которые Нам -
Помогут словом и делом...
А ещё те -
Через которых, придут к нам испытания и мы поймём, чего мы стоим.
Не тратьте Своё время и Энергию на тех,кому это не нужно. На тех,кто интересуется вашими делами, не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы вызнав ваши слабости, больнее кольнуть, потому что у самих всё не ладится...
На тех, кто не просит помощи,а ноет и бьёт на жалость, вымогая последнее. А потом сожалеет,что мало дали и постоянно всем недоволен,
И живёт в вечном осуждении других.
Не пропустите - Своих,тех, кого послали именно Вам!
Они -
Ничего не просят...
Всему рады...
За всё Благодарны...
Отдают больше, чем имеют...
Радуются всем и всему - открыто...
Страдают в тишине, чтоб не причинить другим неудобств. Скрывают свою боль от тех, кого любят. А когда несчасны, Желают добра и счастья Всем, потому что считают, что их горе, может быть меньше , чем у других...
Именно Им, Вы и нужны!
Где -  тайно, где - явно, но Очень Нужны! Именно Их Благодарность сделает Вашу Жизнь - Лучше, Чище и Счастливее!!!


Рецензии