Сюжеты

Немыслимые пошлые сюжеты.
Заплаканные кошки в переулках.
Дырявые, фальшивые запреты
Помада на зализанных окурках.

Я прочь скользил по нервным окончаньям.
Впивался иглами в проверенные мысли.
Я резал логику поднятыми плечами
Но молоко в пакетике не скисло.

Я слышал как вино курило солнце.
Пространство в крепкие я заключал объятья.
Когда с плечей снимали ношу горцы
Я медленно снимал с любимой платье.

За горизонтом мыслей злые травы
Пускают дым тревожными кусками
Полуторагиговые забавы
Закрашиваю грубыми мазками.


                29.07.2019 год.


Рецензии