Релиз. Не каждый поймёт

Релиз, какое самозабвение,
Дышать не в половину груди, всеми клетками!
Я, наконец-то, в одно мгновение
Отряхнувшись от грЯзи, стала конфеткою!
И видятся мне океаны возможностей,
Полёт наяву, пусть главное явится...
Любовь торжествует, никаких сложностей,
Только спокойствие, и мне это нравится.
Релиз, раскачивая маятник
В нужную плоскость и русло направила,
Я бы себе поставила памятник
За всё, что пережито, что исправила
За всё, что ещё предстоит программировать,
Но это очень приятная миссия,
И нивелировать, нивелировать
В стадии полноценной ремиссии.

прослушать можно здесь:


https://disk.yandex.ru/i/ElmEem7SlaqI9g


Рецензии