И холод летом - не помеха!

Тринадцать - в середине лета,
то явно происки Госдепа.
Хотят Россию заморозить
и Трамп, и вся его ватага.
Не поддадимся мы угрозе
и гордо не опустим флага.

Морозить нас - одна из санкций,
еще и подожгли леса в Сибири
Им нужны новые пространства
и земли отнимать чужие.

Но не позволим Трампу это,
и по рукам его ударим.
Напрасны происки Госдепа,
и эту гадость переварим.

Трамп холода на нас наслал и рад.
Госдеп его в том поддержал.
Он нам ни сват, ни брат,
Его лишь Жириновский обожал.

Он летним  холодом нас не проймёт,
мы лишь у печки Путина  сплотимся,
Пускай, злодей, он то поймет,
Что мы царём своим гордимся.

Он и борец, взмывал и в небо,
теперь под воду опустился.
Дает и зрелищ нам, и хлеба,
лишь только молодежь бунтует.

Её науськивает Трамп,
то и клопу понятно.
Пропагандистский это штамп,
всем надоевший и проклятый.

Росгвардия врагов подавит,
она неуязвима в шлемах.
А царь на век бессменным станет,
и холод летом - не помеха!


Рецензии