Бабка

Мне пятьдесят..., а хвостик потеряла,
Когда неслась на йогу я бегом.
Последний стыд активно растрясала
В восточном танце томном и шальном.
Примерной бабкой быть не получилось-
Носков с оладушками нету днём с огнём.
Зато в батут с внучатами влюбилась,
Козой готова прыгать я на нем.
Мне интересно все на самом деле:
Мечты  зовут, и сладко манит  высь.
Живу взахлёб, на нерве, на пределе,
Иначе бы стихи не родились.
Чужих грехов, проступков не считаю,
Своих навалом, только знай греби.
Но по ночам порой ещё летаю,
И таю от безбашенной любви.
Спасибо Господу за каждый миг дыхания,
За свет и нежность милых сердцу глаз.
Роса на листьях древа мирозданья,
Нет завтра, нет вчера, есть здесь, сейчас...
Есть Вера, есть Любовь и есть Надежда.
Пусть время, словно четки янтаря,
Небесный страж считает, как и прежде.
Я твердо знаю – жизнь была не зря...


Рецензии