Аксиома тепла наших тел

Я давно обозначить хотел
Аксиому тепла наших тел.
Эти чувства святые воспел.
Птицей истины в сердце влетел.
В миг подобный был молод, незрел.
Этой мыслью ночами болел:
Сотни чисел - всего лишь предел,
Здесь тепла бесконечность удел.


Рецензии