Словарный запас

Я трачу словарный запас,
На то, чтобы радовать вас.
Энергию трачу на то,
Чтоб жили мы все лет по сто.

Флюидами сыплю в тебя.
Ловлю подозрительный взгляд.
От злобы тебя излечу.
Зачем? Сам не знаю...Хочу...


Рецензии