Кто-то помогает

Я неприятностям: «пшли вон!»
Они мне: «нам здесь классно».
В ушах застыл какой-то вой;
Вокруг смердящее пространство...

Вот, как нахлынет, то беда –
Считай проблемы за напрягом;
Сначала, вроде ерунда,
Но нагнетает шаг за шагом.

И вот сломался, и «поплыл»
И, тут же, депресняк, паскуда.
А на борьбу уж нету сил,
И остаётся ждать лишь чуда...

И если сразу не «звездец»,
То, явно, кто-то помогает...
Не знаю, Сын или Отец?
Мой Ангел, он уж точно знает...



29.07.2019


Рецензии
Здорово! Вы сильный всегда!
С теплом и уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   11.08.2019 10:29     Заявить о нарушении