268. Эроген...

... поцелуями растоплю в твоих губах лёд,
И словом согрею в душе снежинки.
Коль хочу пить с губ, твой нежный, ненасытный мёд,
Снег колючий превратится в пушинки.

... расплавленной свечой проникну в сознание,
Станешь податливей, будто тёплый воск.
От неги, забыв весь смыл ненужных признаний,
Я в блаженстве на момент отключу мозг.

... обниму жаром, качнётся небо с луною,
И приближая минуты до вскрика,
От неудержимого счастия с тобою,
Назову тебя милой... промурлыкав.

09:29-10:14 29.07.2019


Рецензии