Верю

Во что, прости? В беззвучный крик?
Ты веришь в судорожный шёпот?
И в то, как взгляд во взгляд проник.
Не верю в правила и опыт.

Не верю в просто смех – но в тот,
который кроется в улыбке,
и если он в глазах живёт,
и если это – не ошибка.

Не верю никаким словам –
их множество почти безбожно:
их говорят, как будто, вам,
их говорят неосторожно.

Я верю… как сказать тебе? –
в тепло ладони, в запах тела,
своей предписанной судьбе
и в то, как любишь неумело,

и в то, конечно, что молчишь…
и в неожиданную смелость,
и в то, что вижу, как ты спишь…
Куда же счастье это делось?


Рецензии
Спасибо Наташа!!! Право сомнительно доверие, пока вокруг витает лицемерие...

Валерий Шанцев   07.08.2019 18:11     Заявить о нарушении
Согласна, что это так.
От души благодарю Вас!

Наташа Корецкая   09.08.2019 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.