Я в когорту эту не вхожу...

Я В КОГОРТУ ЭТУ НЕ ВХОЖУ…

Показатель одобрения деятельности
президента РФ Владимира Путина
достиг 65,2%. Ему доверяют 73% россиян.
Из Интернета

Я в когорту эту не вхожу.
У меня когорта – Божье Слово.
Истиной Христовой дорожу.
Мне икона – Истина Христова.

Общий грех на сердце не возьму,
Стыдно мне в хвалебном гнусном гуле.
Не годится подражать тому,
Кто живёт и мыслит в Вельзевуле.

И позвольте всё-таки спросить:
«Кто измерил ушлую когорту?»
Кто замеры сделал, может быть,
Уж давно прислуживает чёрту.

29.07.19 г.,
Мучениц Валентины и Хионии


Рецензии