Мама, я по ходу заблудилась...

Мама, я по ходу заблудилась
Я потеряла свой компас
И эта жизнь мне вся приснилась,
Никто не существовал из нас

Мам потеряла я по моему слух
И не вижу ничего
Мам, я как старец нем и глух
Мам потеряла я его...

Ведь это все же понарошку?
Мама мне не будет больно?
Мам я запуталась немножко,
Проиграла я безвольно

Проиграла с козырями
Проиграла мам я душу
И теперь я мама днями
Жизнь свою невольно рушу

И это мама он один
Он один среди людей
Он один из всех мужчин
Был дороже, и нужней


Рецензии