Не ждала

Не ждала и даже не мечтала,
думала последний разговор,
без тебя так грустно в жизни стало,
будто бы в кармане шарил вор.

Осень королевой вошла в душу,
лист летел,как дни календаря
и напевы ветра грустно слушать,
плачет,что так грустно без тебя.

Знаешь, передумано так много,
где-то мы с тобою не правы,
но судьба дала одну дорогу,
только растерялись где-то мы.

Не ждала и даже не мечтала,
ну а ты ,как прежде, всегда прав,
приходи,родной на чашку чая,
в нем всегда щепотка пряных прав.

И пусть осень тянет переливы
и дождями стукнет нам в окно,
нам судьба дает на встречу силу,
значит счастье с нами заодно.


Рецензии