Не зарекайся

У меня сегодня юбилей,
Что стоишь, стакан налей,
Плюнуть в душу, всякий может,
Разменять как сто рублей,
Разговор наш будет долгим,
Длинным словно река Волга,
Был когда-то холостой,
Умный больно, но пустой,
Был высоким я красивым,
Гнул рубли одной лишь силой,
Был когда-то я богат,
Молод, глуп и был женат,
На суде я сказал твердо,
Что ни в чем не виноват,
Сплоховал мой адвокат,
Изменилось все вокруг,
Нет друзей и нет подруг,
Вмиг замкнулся жизни круг,
Как сказал ветеринар,
Да сосед мой с нижних нар,
Жизнь мой друг ни есть пиар,
Я кухарил там в застенках,
Стал известный кулинар,
Начал жизнь свою с нуля,
А в кармане ни рубля,
Был я счастлив как ребенок,
Выбравшийся из пеленок,
Вырвался я на свободу,
Полюбил даже погоду.


Рецензии