Иран и подъёмный кран

Мощной военной машине США,
Способной бить врага, весь мир круша,
Не нашлось подъёмного крана
Для начала войны с Ираном –
Трампа постигла предвыборная болезнь,
И он побоялся в залив Персидский влезть.


Рецензии