Кыш, любовь...

Кыш, любовь! Не садись мне нА сердце!
В голове моей мысли вздорные...
Вижу я, что ты - птица чёрная,
Лишь в цветное одета платьице!

О добыче своей заботишься
И не ведаешь, птица хищная,
Что сама ты мишень отличная,
На охотника, раз, охотишься!

Всё овечкой слывёшь невинною...?
Сердца отняла долю львиную,
И гнездо в нём тобою свитое!
Мой рассудок подёрнут тиною.
Вот ружьё, подожди-ка, вскину я...
И ты падаешь - ты убитая!


Рецензии
Ага,молодцом!
Шестьсот промолчали.Я скажу,я не гордый.
Отлично написано,спасибо.

Игорь Покусаев   31.07.2019 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Катаев Сергей Николаевич   31.07.2019 12:15   Заявить о нарушении