ведь это мой последний в небо круг...

друзей все меньше с каждым годом рядом.
и изменить уход их... я не в сидах...
такой в природе издавна порядок
лишь тех прощаю,кто лежит в могилах.

а тех предавших юность и родство
осудит Бог, воздаст им по заслугам.
не презираю, их не большинство...
но Грех большой-Иудой стать для друга.

из сотен пусть останется ...один
с которым можно и в огонь, и в воду.
не думая забыв про все ...пройти
и разделить и кров,и хлеб,и воздух.

пожертвовать собой, не требуя взамен
ни благ земных,ни почестей,ни злата
друг без стыда подымит вас с колен
и смоет грязь с улыбкой виноватой...

так кто ты,где? мой настоящий Друг.
ведь это мой последний в небо круг...


Рецензии
Прочитай в Библии Иеремия гл 9 стих 4....Берегитесь каждый своего друга и.т..д Только С Богом можно говорить.

Дочь Земли   30.07.2019 18:40     Заявить о нарушении