Я каждый год здороваюсь с тобой

Я каждый год здороваюсь с тобой

Я каждый год здороваюсь с тобой,
И наши встречи долгожданно редки,
Заждавшись, спит садовая беседка,
Цветы всплакнули свежею росой…

Жара, измучив нас, уже ушла,
Рябь облаков, что океан на небе,
И воздух твой пока ещё волшебен,
И мне хватает летнего тепла…

Дождём коротким густо моросит,
Твой ветер в утро свежее влюбился,
Назрев, последний месяц распустился,
И вечер в ночь вступает без обид…

Я каждый год здороваюсь с тобой,
Ты каждый год встречаешься со мною,
Мечты и ожидания волною
Накроешь ты, мой август дорогой!

29 июля 2019 год


Рецензии
Замечательно!

Татьяна Ларина 25   08.08.2019 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Рыжова 2   08.08.2019 12:39   Заявить о нарушении