Женщины и мужчины

Женщины живут открытым сердцем.
Видимо мозг их не так устаёт..
Тело привыкло поздно ложится,
Утром оно рано встаёт...
Улыбка сгонит зиму с лица,
Улыбка и радость потопят зло,
У женщин чудесная голова,
Мужчинам Земли повезло.
Мужчинам свезло что женщины есть,
Что трепят нервы,
Что-то хотят от них..
И создают уют, создают тепло,
И не пускают внутрь чужих.
Мужчины живут закрытым умом.
Хотя, что может быть проще мужского ума?
Для женщины он беспредельно большой
Покуда в мужчину она влюблена.
Потом мужчина искренне скажет
Что он сказочно крут и хорош,
Что он умнее множества женщин,
Но женщину этим не проведёшь.
Мужчины всегда хотят не тех женщин,
Для "тех" у них не хватает ума.
А женщина не уживётся с глупым мужчиной,
Глупца не интересно сводить с ума...


Рецензии