Когда Ты рядом...

Когда Ты - рядом, Я не грущу,
Рассветный луч в глазах моих.
И на тебя по-иному смотрю ,
А закат предрекает мне волну!

Я - оживаю от томящей тоски.
Ты будишь во мне спящие силы.
А душа птицей стремится в высь,
Словно - влюблённая птица !

Силы мои покидают меня -
Нет смысла бороться с ними.
Любовь, Любовь возродит меня
И Я слетаю на Землю быстро.

Заря не обошла и нас,
Ведь впереди - долгие дни.
Дни воспоминаний, дни Любви
И ожиданье встреч подобных -
Смерти!

Но, кто боль свою пережил -
Лишь тот поймёт, наконец,
Что одному - не жизнь,
Любовь - всему начало и венец !

Лишь она говорит о Любви! ! !
Любви, обладающей благостью.
Но сдержать её нету - сил.
Лишь она - везде и во всём !
И слова мои бурно льются:
Словно бусинки в круг сольются !


Рецензии