Закат человечества

Я написал бы сотни историй
Но, ни одна из них, не стала бы правдой
Когда солнце поглотит ночь
Ни один не выйдет из тени
Всё станет правдой
Электрический провод станет оголённым
И ударит сильнее чем молния
Сильнее чем стихия
Я написал бы сотни историй
Но, ни одна из них, не стала бы откровением
Земля пропиталась сыростью
Но на ней нет следов
Никто не сможет выйти из тени
Никто не сможет, стать частью земли
Пепел и страх
На мёртвой земле из твоих костей
Земля пропиталась сыростью
Земля пропиталась тобой
Я написал бы сотни историй
И одна бы могла стать правдой
Она могла бы стать главной

Свалятся на плечи, частички неба
Унесёт сильный ветер тебя
Утонет в океане бездыханное тело
А я останусь смотреть
На закат человечества
А я останусь смотреть
С закрытыми глазами

2 куплет
Я хотел бы слушать
Но, меня не хватает на всё
Я мог бы начать дышать
Но горло полно копоти
Чёрная влага, иссякла
Кислорода не хватит на всех
Я мог бы начать дышать
Но у меня нет лёгких
Кто –то за нас напишет истории
Но мы никогда их не увидим
Думать нет смысла
Ловите меня в свои объятия
Я хотел бы слушать
Но окончательно оглох


Рецензии