Отцу, Вениамину

 Еоли суждено мне было
 На этот свет родиться,
 То лучше б от магната
 На свет мне было появиться.

 А уж коли простой поэт
 На свет меня произвёл,
 То одному приходиться
 Трудиться мне, как вол.

 Хоть отец я не "Мартын",
 Но по характеру и складу ума,
 Я точно похож на тебя,
 Ведь всё — таки я твой сын!


Рецензии