Мечтатели

У каждого есть ценности свои,
Поддержка, понимание, любовь.
Все то, что будоражит нашу кровь.

Принятие, внимание, забота.
Важнее нет для каждого из нас.
Таких нас создала природа,
Способных верить и любить, мечтать.

Мечтатели с рождения способны
Мир таким, какой он есть принять.
Таких их создала природа,
Способных без крыльев,
Подобно бабочке порхать.


Рецензии