любая тень собой являет красоту

любая тень собой являет красоту -
из воздуха в тьме страсти её призрак -
обнажает в себе вечную мечту -
и потому всем смертным страшно близок!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Сандро Боттичелли "Рождение Венеры"


Рецензии