Вверх

1.
Бьется в запястье пульс
и отдает в виски,
в сердце врывают груз,
эхом летит в мозги.
Что-то пошло не так,
мир над землей завис.
Остановился такт.
Туш бьют и не на бис.

припев.
Вы полетели вверх,
смотрите там на нас.
Мы совершали грех
и говорим Вам пас.
Как беспощаден день
с горсточками земли.
Сразу упала тень
там, кого не спасли.

2.
Плохо, что вот сейчас:
обморок, нашатырь,
памятен цвета глаз,
в ненависти пустырь.
Страшно родных терять
и говорить слова!
Мой ужас: ноября
двадцать девятого!

припев.
20.07.2019


Рецензии