Я чувствую, во мне сломали что то крайне важное

Я чувствую, во мне сломали что то крайне важное.
Когда я перестала вдруг писать.
Стихи, рассказы смс
И просто глупое "привет" "ну как?".
Последние стихи любимого поэта
Такая глупость всё,
Что хочется заплакать.
И в кровать
Чтоб больше ничего
Не трогало навеки,
Чтобы не нужно было мне домой писать.
Чтоб в мыслях только эти строчки и засели
Не отвлекали чайки, чайник, кусающий мне чашку кипятком.
Чтоб кактус недовольный на балконе угрюмо перестал смотреть в упор.
И чтобы не сидел один конкистадор в печалях тёмных, тучей хмурой.
Хочу забрать с собой и на себя все его грустные года с неделями раздумий.
Он мне когда то говорил, все эти странно взрослые слова о быте, зле за кружкой пива на часах, забытых в тишине.
Тогда не понимала и перевести пыталась, все те слова в прикол, забавный стресс.
Тогда жила в огромном мире на горах, теперь спустилась ниже в тыщу раз.
Я просто не жила тогда в том городе, что старит лет на 10 в 18 лет.
И за плечами был лишь проездной авто билет.


Рецензии