Томление небес в преддверии дождя...

                *    *    *

Томление небес в преддверии дождя,
    Прохлады освежающей наплывы,
    А несколько мгновений погодя
Пойдет сплошной потоп неторопливо,

Как искупление томившей духоты,
    От гибельного зноя избавленье.
    Оазис тишины в пустыне суеты,
Отдушина для силы вдохновенья.

26 мая 2009


Рецензии