На Большой Ахун

Дорога крутит повороты.
Обзор чудесен и далёк.
Природа тоже учит ноты.
И дарит сердцу,между строк.
Дома .Коттеджи .Развалюхи.
На спуске словно маяки..
На страже вновь лесные духи.
Им поздороваться с руки.


Рецензии