1468. Каинова Печать. Памяти Кара-Мурзы

Душа Володи не выдержала этого этапа -
Эрзац ЧеКа вполне
(на штормовой Диктаторской Волне)
сподобился заветным образцам Гестапо...
Такое (что происходит ныне)
уж было с нами - в тыща девятьсот тридцатых, в середине:
когда "по-братски" Каин Авеля убрал.
Выстрел в полутёмном коридоре прозвучал
на всю Громадную Страну, на всю Европу -
как Роковой Сигнал.
С новой яростью Гражданская Продлилась Скотобойня.
Глазом не моргая,
Головы Рубил
наш Вдовый Каин:
не Слепец и не Дебил -
Целеустремлён, Холоднокровен, Неприкаян...

28 июля 2019.


Рецензии