Всё возвращается на круги своя

Многое пережить мне привелось...
Вы думаете,что я всё ещё лось?
Но вижу я сквозь времена
И я читаю ваши имена-
Кто,что,зачем и почему
И здесь нельзя украсть,
Обмануть или обсчитать;
Получишь ты ответку сразу,
Отныне -берегись!
Если раньше можно было переждать,
Теперь придётся сразу всё отдать-
Идёт оплата равноправно,
Но увеличена она в 100 раз!
Всё возвращается на круги своя...
17.01.2019 год
Продолжение следует


Рецензии