Верой живу в себя... в чудеса...

Кому мне поведать, как мне рассказать
О том, что я где-то за вашей границей?
Вы можете действовать, спорить, мечтать,
А я - лишь одно: постоянно молиться.

О, нет, не о том, чтоб избавил от зла,
Чтоб гладкую Бог приготовил дорогу,
А только о том, чтоб сама я смогла,
Смолкая, готовить пространство для Бога.

З.Миркина.
"Открытая дверь"




Смолкая, готовлю пространство для Бога, (С)
            Безмолвием тихо дышу…
Возможно, сейчас я стою у порога…
            Лелея, ращу;  мечту…
Которая белою птицей взлетит
            И крылья расправив, стремглав – в небеса!
И там, в облаках легко  воспарит...
            Верой живу в себя... в чудеса…

Да Будет Воля Твоя! – Моё Истинное, Световое, Божественное Я!

29.07.2019.

с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!       Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!


Рецензии