Ветер

Ветер ломает окна
Держит запястья
Врезается в плоть
и от части от счастья
Ядом холодным плюет на живот

Он не даёт мне спать
Тушит свечи
Гремит оконными рамами
И шепчет мне гадости на ухо

Смачно и резко даёт по щекам
Сначала вливает мне в горло
Бурбон,
А потом он выходит обратно
Когда больно и холодно
Слышится правда.

Ветер не любит меня
Я не дождь и не туча
А капель по весне
Дохлая, еле живучая
Зачем то маленькая, но слышусь
Я громче всех.

Мне бы водится с яблоней
Ему бы трепать верхушки елей и гор
Все это во-все неправильно
Все это огромнейший перелом

Или на крайний случай с крапивой
Завести мне интрижку случайную
Она хоть жется, кусается матами
Но после все тело горит пожарами, что потушатся сразу же.
В отличие ото льда.
С его вечными зябкими лапами.


Рецензии