Закатай

ну почему б мне не приобщиться?         
к элите самодовольным мажорам
и в ресторане не прислониться?
к селёдке под шубой её ухажёром
      
хочу над деликатесами иметь власть               
шампанское, крабы, икра, стриптиз               
есть куда приятно лицом припасть         
и нате вам: проходите мимо - плиз               

я попытался втиснуться с вопросом
а этот чёрт кажись, пошёл пить чай?
захлопнул дверь перед моим носом
из себя выдавил: губёнку закатай*

из себя выдавил: иди ещё поголодай*


Рецензии