Пляж

Песок примят .Следы от тел.
И всякий мусор под-ногами.
Твой голос снова долетел
До-тех кто ждёт под -облаками.
Молитва больше чем успех
Когда внезапно сокровенна.
Далёких гор холодный мех
Все это кажется нетленно.


Рецензии