Долго ли будем молоды?

Мысли туманом навеяло,
До костей прознобило холодом.
Сны ли это печальные?
Долго ли будем молоды?

Долго ли будем здравствовать,
Бегать энергии полные?
Счастье в глазах сияющих.
Молоды мы? Молоды!

Как же узнать в царстве холода,
В вечной рутине города,
В полном до жизни голоде?
Молоды ли ещё, молоды?

29.07.2019


Рецензии