Пусть

Пусть всё когда-нибудь ещё случится,
Пусть всё когда-нибудь ещё придёт.
Играет крыльями краса - жар-птица,
Вновь позовёт с собой в большой полёт.

Мы полетим над лесом и лугами,
Светить нам солнце будет из-за туч.
Пронизан воздух песней и стихами,
Так ярок поднебесный светлый луч.

Земля и небо радостью согреты,
А мы летим, и крылья за спиной.
Нам горы снизу шлют свои приветы,
И птицы рядом машут головой.

Ещё чуть-чуть – и спустимся на землю,
Там люди, города и чудеса.
В тени садов мечты зовут, не дремлют.
Сверкнёт удачей летняя краса!

27.07.2019


Рецензии