Блаженство

Стремиться каждый к совершенству,
А в подсознании к блаженству.
Не может сказку позабыть
И это чувство отпустить.

Лишь растворяясь в нём опять,
Возможно в Рае побывать.
Забыться, растворяясь в Боге,
Послав к чертям тревоги.


Рецензии