Казанка

Есть на земле местечко славное,
Одно чудесное село.
Меня судьбы теченье плавное
Туда однажды занесло.

Припев:

Ни поездов, ни полустанка,
Одни берёзы и поля.
Но я люблю тебя, Казанка,
Казанка милая моя!

Мне приглянулся край берёзовый,
Умытый лунным серебром,
И горизонт багряно-розовый,
И шар на небе голубом.

Край чаровал и привораживал,
Как приворожною травой.
И где б по свету я не хаживал,
Я всё равно казанский – твой.

Послушать песню в исполнении автора можно, пройдя по ссылке в конце авторской страницы.


Рецензии